MACHINE A GLAÇON:
Indispensable pour les professionnels de la restauration, elle peut aussi séduire le particulier, car il existe des modèles de petite capacité, encombrement très réduit qui permet de les installer dans toutes les cuisines. Un large choix de puissance est disponible de 20KG/Jour à 600KG/Jour par unité de fabrication. Plusieurs mécaniques de fabrication sont également disponibles pour des formes de glaçons différentes : Glaçon creux, glaçon tronconique, glaçon cube, glaçon cubelet et nuggets, etc…Vendu en un seul bloc ou en deux blocs (unité de fabrication et bac de stockage) selon la puissance. Il existe également des distributeurs automatique de glaçon (et d’eau) destiné aux professionnels en générale, deux capacité disponible 120KG/Jour sous forme de cubelet et 220KG/Jour sous forme de nuggets.
Machine a paillette:
Elles sont dédier pour les revendeurs ou étale de poissons frais, se sont en règle générale des machines de grande capacité adapter aux besoins importants de glace ce type de commerce. Les puissances disponibles vont de 70KG/Jour à 2300KG/Jour par unité de fabrication. Plusieurs mécaniques de fabrications sont disponibles pour des formes différentes de paillettes : Glace en grain, glace en super grain, glace en nuggets, glace en écaille. Vendu en un seul bloc ou en deux blocs (unité de fabrication et bac de stockage) selon la puissance.